Notre cliente, une Fondation basée dans le Gros-de-Vaud a pour mission d’offrir des prestations d’accompagnement aux personnes avançant en âge. Elle compte deux établissements d’hébergement long séjour : l’un à Penthalaz et l’autre, à mission psychogériatrique, à La Sarraz. A Penthalaz, elle propose également un Centre d’Accueil Temporaire (CAT), mais également un restaurant ouvert au public le Cosy proposant une cuisine locale et labélisée « fait maison ». Afin de piloter et garantir une excellente qualité de prestations, nous sommes à la recherche d’un·e CHEF·FE DE CUISINE Dans ce rôle passionnant, vous permettez au secteur de la restauration d’offrir et de développer des prestations de haute qualité aux bénéficiaires, aux collaborateurs, ainsi qu’à la clientèle externe. Pour répondre aux attentes du poste, vous vous appuyez sur vos excellentes compétences dans la restauration gastronomique ainsi que sur votre personnalité de leader bienveillant, engagé et passionné.
Vos missions et responsabilités principales :
Votre profil :
Nous vous offrons :
Entrée en fonction : De suite ou date à convenir Taux d’activité : 100 % Renseignements : Valeur Plus SA, Aurélie Vergère – Consultante RH, Tél. +41 21 620 03 35 Si vous souhaitez vous investir pour une Fondation en plein développement, nous attendons votre dossier de candidature complet (lettre de motivation, CV, attestations de formations et certificats de travail) transmis uniquement par le site JobUp.ch d’ici au 25 février 2024. Les commentaires sont fermés.
|
Catégorie |